Лента-бордюр для ванн

Известно, что даже самый обычный ремонт ванной комнаты, требует от владельца загородного дома или городской квартиры, немалых финансовых затрат. Это обусловлено специфичностью данного помещения и связано с ее повышенной влажностью, а также функциональной принадлежностью.
Если ремонт предусматривает не только декорирование стен, пола и потолка комнаты, но и замену самой ванной, то в этом случае не обойтись без пластиковых бордюров. Лента-бордюр для ванной, помогает придать аккуратность и стиль помещению, а также предотвратить затекание воды в щель, что и является его основным предназначением. Эстетичность также играет не самую последнюю роль и если бордюр для ванной будет подобран со вкусом, то эта, на первый взгляд довольно незаметная деталь, поможет добавить окончательный штрих в оформление интерьера помещения, придав ему законченность.
В настоящее время, поливинилхлорид – один из самых дешевых и востребованных материалов, применяемых для изготовления элементов декоративного оформления ванных комнат. Его востребованность обуславливается большим количеством положительных характеристик. Прежде всего, следует упомянуть долговечность ПВХ, а также его достаточно неплохую прочность и устойчивость к температурным перепадам.
Что касается декоративных элементов, выполненных из пластика и применяемых при отделке ванных комнат, то в этом случае, одним из основополагающих факторов, определяющих выбор изделий, выполненных из поливинилхлорида, является экологическая безопасность сырья. ПВХ – материал, который не выделяет вредных для здоровья человека химических соединений даже при воздействии на него высокой температуры в комбинации с повышенной влажностью.
Лента-бордюр для ванной комнаты имеет вид узкой полоски, выполненной из поливинилхлорида. Монтаж осуществляется после полного завершения основных работ, связанных с декорированием ванной комнаты.
Ленты-бордюр, применяемые для герметизации щелей, образующихся между ванной и стенами, выполняет не только роль элемента оформления, но и служит прекрасной защитой, предотвращающей появление плесени и грибка, образование которых так характерно для помещений с повышенной влажностью.

Лента-бордюр "Аккурат" 31мм х 3,35м
Лента-бордюр “Аккурат” 31мм х 3,35м

Лента-бордюр "Аккурат" 38мм х 3,35м
Лента-бордюр “Аккурат” 38мм х 3,35м

Лента-бордюр "Аккурат" 60мм х 3,35м
Лента-бордюр “Аккурат” 60мм х 3,35м

Лента-бордюр 22мм х 3,35м
Лента-бордюр 22мм х 3,35м

Лента-бордюр 38мм х 3,35м
Лента-бордюр 38мм х 3,35м

Лента-бордюр 60мм х 3,35м
Лента-бордюр 60мм х 3,35м

Лента-бордюр 38мм х 3,35м трехгранная
Лента-бордюр 38мм х 3,35м трехгранная

Лента-бордюр 9мм х 1,5м
Лента-бордюр 9мм х 1,5м

Монтаж ленты-бордюра для ванн