Пластиковые раздвижные двери гармошки “Стиль”

Владельцы жилых квартир постоянно сталкиваются с проблемой нехватки пространства, и причина кроется в обычных межкомнатных дверях, которые открываются «от себя» или «на себя». Наша компания предлагает лучшее решение в Новосибирске – пластиковые раздвижные двери гармошки, поверхность которых имитирует структуру вишни, дуба, бука, венге, груши и ясеня.

Такие двери просты в использовании, устанавливаются даже в сырых и влажных помещениях, однако для них существует ограничение температурного режима – не более 60 градусов. Они прочны, служат долго и экономят пространство благодаря отсутствию угла поворота. Их конструкция представляет собой панели, скреплённые между собой петлями. Стандартные параметры высоты и длины составляют 205 Х 84 см, но могут меняться путем уменьшения количества сегментов и уменьшения их длины путем отпиливания обычным лобзиком.

Современные двери «гармошки» не только эффективно выполняют функцию разделения жилого пространства на зоны, и не только изготовлены из качественного, негорючего, безопасного для здоровья сырья, но и невероятно красивы. Отличить пластиковые двери-гармошки от деревянных, на первый взгляд, очень сложно, а вот тепло, уют и изюминку они смогут привнести в любой интерьер, даже самый официозный.

 
Возможные цвета

Белый глянцевый 2000 руб

Белый матовый                 2000 руб

Бук                                   2000 руб

Двери раздвижные "гармошки"
Дуб                                   2000 руб

Двери раздвижные "гармошки"
Дуб старый                       2000 руб

Двери раздвижные "гармошки"
Груша “карат”                  2000 руб

Двери раздвижные "Орех Миалнский"
Орех Миланский    2000 руб

Двери раздвижные "венге"
Венге                              2000 руб

Двери раздвижные "Ясень"
Вишня                              2000 руб

Двери раздвижные "гармошки"
Ясень                               2000 руб

Сегмент двери